蕭明如:原香港電台中文宗教節目負責人「GigRestaurant」(激餐廳)創辦人之一

一個宗教節目主持人,沒有商場經驗,沒有充足資金,只有一個異像,就是開餐廳祝福走入這餐廳的人。集合三十多人,成功湊資數百萬元,一年之內,開了一間心目中理想的餐廳。

最後,她學會了何謂「信心」,是未見之事的確據,也真正體驗了「流淚撒種的,必然歡呼收割」。

見證分享

主角:蕭明如

"我也經常問為什麼?一個門外漢想開餐廳,其中的過程很複雜,但原因很單純。

我不喜歡做生意,對飲食業沒有興趣,覺得這行是一門專業。但記得在2000年2月的時候,我看到一個電視節目,得知很多人喜歡搞咖啡館,但搞手都不是這行的人,都是律師醫生或建筑師,我想這些人為了開網路咖啡館,出於理想而不惜工本,我就問自己,是否也有一班齊心的基督徒,為了神,為了祝福別人,同心合意做一件事。

現在看,我很感恩,眼淚不是白流的,那一年流的眼淚,差不多是我人生的總和。但我覺得沒有白流,也看到神透過這間餐廳,祝福了很多人。"

lsd1 006 2lsd1 006 3lsd1 006 4lsd1 006 5lsd1 006 6lsd1 006 7lsd1 006 8