.
(Stephen Au,1964年4月26日-),生於香港,籍貫廣東佛山順德陳村,中學就讀高主教書院。現為無綫電視代理人合約藝員,前亞洲電視藝員,他演藝創作興趣多方面,包括攝影、寫作、中國武術等,其妻為前亞洲電視藝員萬斯敏。另外他亦身兼國際空手道正道塾的技術顧問。
.
林遲祖(歐錦棠飾)──因先天眼疾日漸嚴重,雙目也逐漸失明,但信靠上帝的他沒有放棄人生,反而努力進修,以優異成績完成神學課程,成為傳道人,服侍區內的青少年。其間,他邂逅教會中最健談的曾嘉嬋,並共墮愛河,但在結婚前夕,嘉嬋卻因父母的婚姻陰影而打算悔婚,令遲祖誤以為她不想下嫁即將完全失明的自己,頓時心灰意冷……
 
.
曾憑與"從不喜歡孤單一個"獲新城廣播電台之"勁爆男女合唱歌曲"大獎及無線電視十大勁歌金曲總選"最受歡迎男女合唱歌曲"金獎。現為創作歌手及歌唱導師。於1991至2008年期間參與演出TVB電視劇及電視電影《自梳女》、《金蛇郎君》、《驚濤歲月》、《超能幹探》、《愛有明天》及《壹號皇庭IV》,以及電影《英雄地之小刀會》和香港電台電視部單元劇集《女人多自在》、《禁毒檔案》、《非常平等任務》、《師奶檔案》等等。彭家麗個人網頁
.
曾嘉嬋(彭家麗飾)──曾嘉嬋在九龍城寨長大,初遇遲祖時滿心只向他推銷洗頭水,後來在遲祖的介紹下開始了教會生活,藉著一首歌「Carry On Till Tomorrow」及遲祖的真誠分享,令嘉嬋開始反思人生的意義,不但開始控制自己的脾氣,更整個人火熱起來,要尋求上帝在她身上的獨特計劃,過一個無憾的人生。
 
.
戲劇榮譽藝術學士及媒體管理碩士。1997至2007年為香港話劇團全職專業演員,曾參演近三十齣大小型話劇,2003-2004為話劇團外展小組的核心成員之一,專注戲劇教育及外展工作,負責學校巡迴演出、戲劇工作坊及課程設計等。曾為香港教育署的學校戲劇節擔任外展導師,教授近40間中學。曾於香港話劇團黑盒劇場擔任編、導、演、作曲及填詞等不同崗位,作品包括《私房菜—記念日》、音樂劇《當柏魯威遇上奧普拉.瑪米亞》及《潮州姑爺》等劇。
.
Raymond(郭志偉飾)──曾嘉嬋的前度男友,英俊瀟洒,年青有為。為人比較現實,因此後來與嘉嬋的價值觀漸漸出現分歧……
 
.
香港演藝學院戲劇學院榮譽藝術學士,主修表演。近年舞台劇演出包括 《窈窕淑女》、《白毛女》、《一代天嬌》、《野玫瑰之戀》(香港粵語版及新加坡國語版)、《仙樂飄飄處處聞》、《南北和》、《唯獨袮是王 2010》、《虎度門》,《香港你好》及《Hijacking the Northern Star》。曾赴加拿大巡迴演出福音劇《難兄難弟報佳音》。
曾參與「生命粵樂」之 《夢.恩.情》及《思.施.弦》 福音粵曲專輯之演唱錄音。最近為發聲書《荒漠甘泉》全書作聲音演繹。
.
阿欣的媽媽(黃翠儀飾)──因中風臥病,後來得到遲祖和嘉嬋的鼓勵,與女兒漸漸復和。
 

樂滿.家產品選購