周永恆演毒男感受深

 周永恆最近參與拍攝福音電影《毒男遇上愛》(暫名》,昨日於香港浸信會神學院進行開鏡儀式,眾人以祈禱取代傳統的切燒豬,並分享拍攝當中的種種。Roy透 露在戲中會扮演一個「黃、賭、毒」樣樣齊的黑社會人物,更曾任夜總會經理,當中一幕要與打扮性感的美女同行,問到會否惹來太太不悅?他笑説對方會明白那只 是拍戲,加上從未真的進入夜總會拍攝。

(轉載自大公報10月26日消息)

勾起回憶

電影以真人真事改編,Roy亦曾染上毒癮,他直言在拍攝時也有想起從前,連落下的眼淚都是真實的,Roy説:「我細個都成日打架,覺得如果不是當了歌手就 同主角一模一樣,拍時覺得人點解會咁慘同可憐,好像逼自己走去絕路,返唔到轉頭咁,好彩神唔使我返轉頭就無條件寬恕我,令我好感動,信仰亦更加鞏固。」 Roy表示拍攝最難受就是要吸煙,感覺那種味道非常難聞,連回家都不敢抱女兒,要不停吃香口膠去味。

(轉載自大公報10月26日消息)

毒海遇上愛產品選購