《毒海遇上愛》中的真實人物:方文聰,表面看來是一位身心健康的有為青年,活躍於教會事奉,並透過「新生命事工」服侍一班回轉的吸毒青年,引導他/她們歸向上帝。原來這全是上帝所帶來的改變!方文聰於中學時期已經成為黑社會成員,後來染上毒癮,於毒海浮沉、追逐名利,最後他更加從事色情行業――由打理色情網吧開始到最後成為夜總會大班!不過,一次在信仰上的覺醒,改變他的一生!隨後他轉行在護老院當保健員,又認識到陳牧師作為他的同行者;他最後成功戒毒,更回應神的呼召讀神學。

在這個花花世界之中,方文聰對愛情的追求也曾迷失於一生一世的情愛與肉體的歡愉之間,因此不斷地尋找新鮮感,不斷換女朋友......直至他尋著上帝無條件的愛、永恆的承諾,才體會到何謂真愛。

btn-witness 1-150 方文聰 《讓真愛導航》 方文聰
Cover-200

方文聰真人見証《讓真愛導航》DVD訂購專頁

如欲邀請方文聰到貴教會/學校分享見証,
請聯絡(852)3576 3507事工部。

下載播放申請表

毒海遇上愛產品選購