陳嘉寶讚馮寶寶最叻氹長者開心

2013-07-07 00:27:00
來源: 香港成報

核心提示:陳嘉寶(Anjaylia)近日與馮寶寶拍攝福音電影《天約有情》,亦是她首度參與福音電影拍攝,和寶寶姐亦是首度合作,大讚對方很可愛又開朗,氹得公公婆婆很開心。

Anjaylia為拍劇將剪短秀髮。

陳嘉寶(Anjaylia)近日與馮寶寶拍攝福音電影《天約有情》,亦是她首度參與福音電影拍攝,和寶寶姐亦是首度合作,大讚對方很可愛又開朗,氹得公公婆婆很開心。

Anjaylia透露,昨晨於護老院拍攝,寶寶姐成為公公婆婆的開心果,不斷向她索取簽名,寶寶又說笑話氹大 家,又笑到流眼淚,十分可愛。有報導指寶寶姐患了十多年精神病,要長期服藥,Anjaylia謂沒有看過有關報導,但就覺得寶寶姐比一般人開心,比其他人 更懂得享受開心,更教大家每日開心多些就賺多一些。她又讚寶寶姐很厲害,可能劇本新加的對白,導演說幾句就很順利拍攝。

Anjaylia將拍無線新劇《Aaerobic Girls》飾演李若彤的少女時期,為了該角色更將多年長髮剪短,她笑謂,以前每次剪髮都會哭個不停,這次反而覺得剪短更舒服。

天約有情產品選購

樂滿.家產品選購

毒海遇上愛產品選購

不賭贏家產品選購